[sinopsis] Emergency Couple (2014)

7

Original Soundtrack by k2nblog
OST Emergency Couple part 1 | part2 | part3 | part 4 | part 5
cople

Sinopsis by nhieshe, nengfiiefien & dramapopuler
Emergency Couple ep 1 part 1Emergency Couple ep 1 part 2
Emergency Couple ep 2 part 1Emergency Couple ep 2 part 2
Emergency Couple ep 3 part 1Emergency Couple ep 3 part 2
Emergency Couple ep 4 part 1Emergency Couple ep 4 part 2
Emergency Couple ep 5 part 1Emergency Couple ep 5 part 2 | Emergency Couple ep 5 part 3
Emergency Couple ep 6 part 1Emergency Couple ep 6 part 2Emergency Couple ep 6 part 3
Emergency Couple ep 7 part 1Emergency Couple ep 7 part 2 
Emergency Couple ep 8 part 1Emergency Couple ep 8 part 2Emergency Couple ep 8 part 3
Emergency Couple ep 9 part 1 | Emergency Couple ep 9 part 2Emergency Couple ep 9 part 3
Emergency Couple ep 10 part 1Emergency Couple ep 10 part 2
Emergency Couple ep 11 part 1Emergency Couple ep 11 part 2Emergency Couple ep 11 part 3
Emergency Couple ep 12 part 1Emergency Couple ep 12 part 2Emergency Couple ep 12 part 3
Emergency Couple ep 13 part 1Emergency Couple ep 13 part 2
Emergency Couple ep 14 part 1Emergency Couple ep 14 part 2Emergency Couple ep 14 part 3
Emergency Couple ep 15 part 1Emergency Couple ep 15 part 2Emergency Couple ep 15 part 3
Emergency Couple ep 16 part 1Emergency Couple ep 16 part 2
Emergency Couple ep 17 part 1Emergency Couple ep 17 part 2Emergency Couple ep 17 part 3
Emergency Couple ep 18 part 1Emergency Couple ep 18 part 2Emergency Couple ep 18 part 3
Emergency Couple ep 19 part 1Emergency Couple ep 19 part 2Emergency Couple ep 19 part 3
Emergency Couple ep 20 part 1Emergency Couple ep 20 part 2Emergency Couple ep 20 part 3
Emergency Couple ep 21 part 1 [END]Emergency Couple ep 21 part 2 [END]

Artikel by nengfiiefien & kdramatized
[artikel] Pengenalan Karakter Pemain Emergency Couple
[picture] Pers Conference Emergency Couple
[artikel] Antara Cinta dan Benci di Emergency Couple
[picture] BTS Emergency Couple
[artikel] pasangan tergawat di Emergency Couple
[artikel] Ketika tak cukup hanya cinta di Emergency Couple

Download by Doramax260.com
12

Streaming by Gooddrama.net
Episode 1 Episode 2 | Episode 3Episode 4Episode 5
Episode  6Episode 7Episode 8Episode 9Episode 10
Episode 11 | Episode 12Episode 13Episode 14Episode 15
Episode 16Episode 17 | Episode 18Episode 19Episode 20
Episode 21 [END]

Picture by hancinema.net & asianwiki:
1586862_originaldramaqueen (1)5 4 28photo395273hgaSOqSz8Us-tiletp73RrX-wF811 9 3j3-xCy6w5Q420140403021417_0_59_2014040314121210tumblr_n3g8s07NWH1rl7s87o2_500-tileRC3MEo8BRRYzqLxwE7bNEcqkOhMFHnNVQ

Advertisements

[sinopsis] My Love from Another Star (2014)

4

Original Soundtrack by k2nblog
OST My Love  part 1 | part 2 | part 3 | part 4 | part 5 | part 6 | part 7 | part 8
OST Spesial Kim soo Hyun | Album Various Artis
starsost_spesial

Review by cakrawalasenja, Preview dan Spoiler by Kutudrama and Kdramatized
Review ep 1
Review ep 2
Review ep 3
Preview ep 3
Review ep 4

Review ep 5
Review ep 6Spoiler ep 6
Review ep 7Preview ep 7
Review ep 8Spoiler ep 8
Review ep 9Preview ep 9
Review ep 10
Review ep 11Preview ep 11Spoiler ep 11
Review ep 12 | Spoiler ep 12
Spoiler ep 13
Review ep 14Preview ep 14
Review ep 15
Preview ep 16Spoiler ep 16
Review ep 16 & ep 17Spoiler ep 17
Preview ep 18
Spoiler ep 19
Spoiler ep 20
Preview ep 21Spoiler ep 21

Sinopsis by Kutudrama and Kdramatized
My Love from Another Star ep 1 part 1My Love from Another Star ep 1 part 2
My Love from Another Star ep 2 part 1My Love from Another Star ep 2 part 2
My Love from Another Star ep 3 part 1My Love from Another Star ep 3 part 2
My Love from Another Star ep 4 part 1My Love from Another Star ep 4 part 2
My Love from Another Star ep 5 part 1My Love from Another Star ep 5 part 2
My Love from Another Star ep 6 part 1My Love from Another Star ep 6 part 2
My Love from Another Star ep 7 part 1My Love from Another Star ep 7 part 2
My Love from Another Star ep 8 (tidak ada sinopsis untuk episode ini)
My Love from Another Star ep 9 part 1My Love from Another Star ep 9 part 2
My Love from Another Star ep 10 part 1My Love from Another Star ep 10 part 2
My Love from Another Star ep 11 part 1My Love from Another Star ep 11 part 2
My Love from Another Star ep 12 part 1My Love from Another Star ep 12 part 2
My Love from Another Star ep 13 part 1My Love from Another Star ep 13 part 2
My Love from Another Star ep 14 part 1My Love from Another Star ep 14 part 2
My Love from Another Star ep 15 part 1My Love from Another Star ep 15 part 2
My Love from Another Star ep 16 part 1My Love from Another Star ep 16 part 2
My Love from Another Star ep 17 part 1My Love from Another Star ep 17 part 2
My Love from Another Star ep 18 part 1My Love from Another Star ep 18 part 2
My Love from Another Star ep 19 part 1 My Love from Another Star ep 19 part 2
My Love from Another Star ep 20 part 1My Love from Another Star ep 20 part 2
My Love from Another Star ep 21 part 1 [END]My Love from Another Star ep 21 part 2 [END]

NB : yeyyyy!!! duet maut lagi antara mb dee n mb fany, yipyipy 😀

Artikel by kutudrama, kdramatized & mawarbening
[artikel & picture] Perkenalan Pemain dan piku
[artikel] Konferensi Pers : My Love from Another Star
[artikel] Song Yi : i’m a big big girl
[artikel] Mengintip Ending My Love from the Star
[EPILOG] separuh Episode 22
[artikel & picture] Wrap Up Party My Love from The Star 

Download by Doramax260.com:
1

Streaming by Gooddrama.net
episode 1 | episode 2 | episode 3 | episode 4 | episode 5 |
episode 6 | episode 7 | episode 8 | episode 9 | episode 10 |
episode 11 | episode 12 | episode 13 | episode 14 | episode 15 |
episode 16 | episode 17 | episode 18 | episode 19 | episode 20 | episode 21 [END]

Picture by hancinema.net & asianwiki:
2 3 9 if_its_meant_to_be 12 13

Do Min Joon ~ Kim Soo Hyun
7
18 11 8

Cheon Song Yi ~ Jeon Ji Hyun
1017
Park Hae Jin ~ Lee Hwi Kyung
15 1619 20 21 22

Cheon Yoon-Jae ~ Ahn Jae-Hyeon
14

[artikel] The Heirs : what type of crown were you trying to wear?

Image

 Jadi mahkota jenis apa yang akan kau pilih? Kekayaan, ketenaran atau cinta?

The heirs menceritakan sederetan pewaris mahkota yang masih duduk di bangku SMA, banyak pelajaran dari masing-masing pewaris yang diceritakan dalam drama ini. Sedikit komen soal akhir dari drama ini dari sudut pandang masing-masing tokoh 😀

1Berawal dari tokoh utama, kim-tan (lee min-ho) pewaris group Empire. Pewaris kaya yang memiliki segalanya, kekayaan, aparteman besar, mobil dan sebagainya namun diasingkan oleh kakaknya untuk sekolah di USA, karena sang kakak kim-won (Choi jin-hyuk) tidak mau mahkota kekayaan jeguk direbut adiknya. Padahal dalam pikiran tan hanya ingin bersama kakaknya dan tak berfikir sama sekali mengenai warisanperusahaan(saham). Pewaris kaya yang sangat kesepian karena dia hanya hidup sendiri di USA, tak ada ayah,ibu atau kakak disampingnya. ah untungnya kim-tan gak tumbuh jadi orang berandalan yak.

The_Heirs-0054Dia memilih mahkota cinta untuk eun-sang (park shin-hye), namun dengan status sebagai anak pemilik perusahaan jeguk mahkota itu ditentang oleh sang ayah mengingat eun-sang adalah pewaris kemiskinan. Dengan usaha, keyakinan yang keras melalui beberapa rintangan akhirnya pilihan mahkotanya “agak” direstui oleh sang ayah.

****———————****

2Cha eun-sang, gadis miskin yang harus sekolah dan bekerja paruh waktu demi membantu ibunya yang bekerja di keluarga pemilik jenguk sebagai pembantu. Sang pewaris kemiskinan ini marah pada dunia mengapa dia harus hidup sebagai pewaris kemiskinan. Dia ingin merasakan menjadi pewaris-pewaris kaya pada umumnya, namun berjalannya waktu dengan pengalaman hidupnya yang pindah sekolah ke SMA jenguk dia mendapat sebuah pelajaran bahwa menjadi kaya tidak membuat mu bahagia. Teman-temannya (para pewaris kaya) itu selalu ada masalah dengan perusahaan dan karakter orangtua mereka. Eun-sang menyadari dan lebih bersyukur karena terlahir seperti ini.

****———————****

yongdoChoi young-do, pewaris hotel zeus yang sangat dingin dan di takuti se SMA jenguk bersama mantan temannya dahulu, kim-tan. Pewaris satu ini entah memilih mahkota apa karena di drama ini dia mencintai eun-sang namun cintanya tak terbalas, karena eun-sang memilih kim-tan. Young-do lebih memilih seperti tak mengenal eun-sang saat cintanya tak terbalas, dia akan tetep mencintai eun-sang sebagai wanita dan tidak mau sama sekali menjadikan eun-sang teman. Hingga pada akhirnya saat mereka menjadi senior pun young-do lebih memilih berjalan tanpa menyapa eun-sang, karena perinsipnya. Young-do selalu menuruti semua perkataan ayahnya, dia kehilangan ibunya yang pergi meninggalkan ayahnya.

The_Inheritors-0046tapi aku kasihan sama young-do, didikan orang tua nya membuat dia begitu dingin dan berkuasa disekolahnya. Ayah yang ingin anaknya menjadi ahli warisnya mendidik anak yang menurutku gak pantas. Masa ngajarin anaknya curang dalam bertanding, dan bertanding itu dicerminkan dalam kehidupan nyata. Seperti untuk menang itu bisa dengan berbagaimacam cara termasuka curang.. -__- ahhh~~~~
4Dalam drama ini young-do di ceritakan sangat menginginkan ibunya, pada akhirnya dia menemukan ibunya yang membuka sebuah kafe. Saat adegan young-do dan ibunya bikin mewek, jadi menurutku young-do ini memilih mahkota keluarga (*maksa, emangnya ada?)

****———————****

3Kim-won, anak pertama dari pemilik group Empire, kakak kim-tan yang sangat takut posisi sebagai CEOnya jenguk di rebut. Ambisi impiannya untuk menjadi orang no 1 di jenguk mengharuskan dia berkorban cinta pada hyun-jo. Impian tertingginya adalah kekuasaan dan merelakan orang yang sangat dicintainya menderita karena dia tak memilihnya.
5Karena kim-won lebih memilih mempertahankan perusahaan dengan menikah ala pewaris (menikah demi saham agar lebih kuat) harus merelakan hyun-jo pergi dari hidupnya. Wanita yang dia cintai rela pergi demi impian besarnya. Ini yang menurutku adalah mahkota kekayaan alias kekuasaan, won harus memilih salah satu jenis mahkota. Dan dia memutuskan untuk memilih mahkota kekuasaan daripada mahkota cinta. kim-won dan kim-tan dengan pilihannya masing-masing, won merelakan cinta demi kekuasaan dan tan merelakan seluruh sahamnya atau kekuasaan demi cintanya.

****———————****

6

Jeon Hyun-Joo adalah gadis yatim piatu yang hidup sendiri, gadis yang dicintai kim-won namun pada akhirnya akan tetap di buang karena impian tertinggi won adalah pada mahkota kekuasaan. hyun-joo menerima dana bantuan dari jenguk karena ayah won ingin menjauhkan anaknya dengan hyun-joo. Dia juga dicintai murid lesnya yang menjadi salah satu pewaris anak dari ketua polisi dan ketua organisasi siswa jenguk. Kisah cintanya dengan won berhenti karena ambisi won, dia merelakan won untuk terus meraih ambisinya. aku klo jadi hun-joo mau bunuh diri aja, lempar won pake BOM,, huwaaaa…. Mahkota apa yang tepat untuknya? Menurutku mahkota loveable (opo sih)

****———————****

7Lee hyo-shin, salah satu pewaris dari anak ketua polisi. Presiden siswa (ketua osis kali ya klo di kite) dari SMA jeguk. Jalan hidupnya sangat diatur oleh ibunya. sehingga banyak pemberontakan yang dia lakukan untuk merubah posesif sang orang tua. Pemberontakan dari gak mau meneruskan kuliah hukum, mengambil jabatan ketua penyiaran di ekskul sekolah sampai usaha untuk bunuh diri pun sudah ditempuh karena dia ingin bebas memilih apa yang menjadi keinginannya.

blopHyo-shin mencintai gurunya, hyon-joo. Namun cintanya tak terbalas karena hyon-joo mencintai kim-won. Pada akhirnya dia melepaskan hyon-joo dan malah terlibat perasaan aneh dengan rachel. dan diakhir cerita dia memberontak dengan masuk wamil setelah menamatkan sekolah di jeguk. Jadi menurutku hyo-shin ini memilih mahkota kebebasan.

****———————****

The_Heirs-Kim_Ji-Won-FDF-a01Rachel-yo seorang pewaris grup hotel mewah yang angkuh, dia bertunangan dengan kim-tan. Pada akhirnya dia akan depresi karena pembatalan tunangan tengan tan. Padahal rachel sangat mencintai tan, namun dia tidak tahu bagaimana cara mencintai orang dengan baik karena ibunya tak mengajarkannya. Ibunya rachel juga tidak tau bagaimana cara mencintai orang, ayah chan-young. Di akhir cerita rachel sepertinya memiliki perasaan pada hyo-shin, dia mengetahui rahasia kalau hyo-shin akan wamil dan dia sepertiny bersedia menjadi wanita yang menunggunya saat wamil selesai, hihiiii jadi mahkota apa ya yang dipilih rachel? Menurutku tetap mahkota kekuasaan namun dengan sifatnya yang berubah menjadi lebih baik berkat hyo-shin.

****———————****

The_Heirs-Krystal-FDF-a01Lee Bona adalah pewaris grup entertainment, sifatnya yang terlihat ketus namun hatinya malaikat. hatinya sakit karena saat berpacaran dengan tan cintanya tak terbalas. justru dari situ dia menemukan pria yang sangat mencintainya, chan-young. Chan-young yang akan mengobati sakit hatinya. Pasangan ini yang paling seru di drama ini, sweet couple. Mungkin mahkota ketenaran yang cocok untuk bona karena ayahnya yg bekerja di grup entertainment. hihiii

****———————****

8Yoon chan-young adalah pemilik mahkota kecerdasan, dia selalu peringkat 1. Walau dia bukan pewaris perusahaan apapun, tapi ayahnya bekerja di grup empire sebagai sekretaris dan akhirnya akan menjadi wakil presiden, presidennya adalah kim won.

****———————****

9Mahkota kepolosan yang paling cocok untuk Jo myung-soo. Sifatnya yang polos dan naif yang selalu ingin membantu semua teman-temannya akan tetapi selalu berakhir dengan kekacauan. Orangtuanya adalah pengacara terkenal.

****———————****

10Ye-sol adalah anak pemilik bar, tapi orang tuanya bilang produksi air minum dan dikira perusahaan ternyata bar, hahahah.. pewaris cewek ini teman baik bo-na. Tapi layaknya pewaris lain yang angkuh. menurutku ye-sol ini cocoknya dengan mahkota topeng. hahaa

****———————****

Komentar mengenai drama, akhirnya impian tan di episode terakhir tidak akan terwujud. Pertama, istri kedua ayah mereka akan diceraikan oleh ayah mereka, dengan begitu berarti ibu nya tan yang akan menjadi istri sah nya ayah.
Semua pewaris memiliki masalah masing-masing, eun-sang sebagai pengamat dan salah satu yang menginginkan jadi mereka kemudian mengeluarkan pertanyaan. “seberapa jauh kalian terluka?” (terluka karena masalah kekuasaan).

11Saat itu ada adegan yang memperlihatkan gambar garis mayat yang terdapat di depan SMA jeguk, eun-sang yang menjadi siswa yang selalu berangkat pagi kaget karena bukan hanya seorang saja yang menggambar, tapi ada banyak orang termasuk ye-sol, myung-so, rachel dan young-do. Menurutku garis mayat itu menggambarkan kematian/keterpurukan, keras dan beratnya hidup mereka, kesedihan yang dalam sehingga mereka yang menggambarnya, ada saatnya semua pewaris itu merasakan keterpurukan dan kesedihan dengan masalah mereka masing-masing. Dengan simbol mayat itu mereka mengutarakan kesedihannya. Eun-sang akhirnya menyadari apa yang diinginkannya untuk menjadi kaya dan hidup memiliki segalanya ternyata tidaklah seperti bayangan yang akan bahagia selalu. Justru penuh luka dan penderitaan, dia mensykuri hidup sebagai pewaris mahkota kemiskinan.
Harapan tan untuk melihat semua orang sepertinya tidak akan terwujud, karena istri ke2 ayahnya pasti bercerai dan bayangan itu pasti salah. namun entah dengan yang lainya.

Hidup itu pilihan, pilih apa yang akan menjadi hidupmu dan jalani dengan usaha dan doa.
Jadi mahkota mana yang akan kalian pilih untuk hidup mu??

ahhh~~~ akhirnya selesai juga. Lumayan puas dengan inti cerita tapi ditengah agak terlalu di panjang-panjang kan mungkin karena durasi episode. Terimakasih semua.

lN58ez14

[sinopsis] The Heirs (2013)

2

Original Soundtrack by k2nblog.com & koreandramandost
OST The Heirs part 1 | part 2 | part 3 | part 4 | part 5 | part 6 | part 7 | part 8 | part 9
Album OST The Heirs vol. 1 | Album OST The Heirs vol.21 2The_Heirs_OST_Part_8-tile

Sinopsis by Kutudrama and Kdramatized
The Heirs ep 1 part 1The Heirs ep 1 part 2
The Heirs ep 2 part 1The Heirs ep 2 part 2
The Heirs ep 3 part 1The Heirs ep 3 part 2 | Preview ep 3
The Heirs ep 4 part 1The Heirs ep 4 part 2
The Heirs ep 5 part 1The Heirs ep 5 part 2 | Spoiler ep 5 | Preview ep 5
The Heirs ep 6 part 1The Heirs ep 6 part 2 | Spoiler ep 6 | Preview ep 6
The Heirs ep 7 part 1The Heirs ep 7 part 2Spoiler ep 7 Preview ep 7
The Heirs ep 8 part 1The Heirs ep 8 part 2Spoiler ep 8 Preview ep 8
The Heirs ep 9 part 1The Heirs ep 9 part 2 | Spoiler ep 9Preview ep 9
The Heirs ep 10 part 1The Heirs ep 10 part 2 | Spoiler ep 10 | Preview ep 10
The Heirs ep 11 part 1The Heirs ep 11 part 2 |  Preview ep 11
The Heirs ep 12 part 1The Heirs ep 12 part 2Spoiler ep 12 | Preview ep 12
The Heirs ep 13 part 1The Heirs ep 13 part 2 | Spoiler ep 13Preview ep 13
The Heirs ep 14 part 1The Heirs ep 14 part 2 | Spoiler ep 14Preview ep 14
The Heirs ep 15 part 1The Heirs ep 15 part 2 | Spoiler ep 15 | Preview ep 15
The Heirs ep 16 part 1The Heirs ep 16 part 2 | Spoiler ep 16 | Preview ep 16
The Heirs ep 17 part 1 | The Heirs ep 17 part 2 | Spoiler ep 17 | Preview ep 17
The Heirs ep 18 part 1The Heirs ep 18 part 2 | Spoiler ep 18 | Preview ep 18
The Heirs ep 19 part 1The Heirs ep 19 part 2 | Spoiler ep 19Preview ep 19
The Heirs ep 20 part 1 [END]The Heirs ep 20 part 2 [END] | Spoiler ep 20 | Preview ep 20

NB : gumawo unni dee dan unni fanny buat perjuangan nyinopsisnya ;D

Artikel by kutudrama, kdramatized & mawarbening
[pic] BTS The Heirs part 1
[pic] BTS The Heirs part 2
[pic] BTS The Heirs part 3
[fanfiction] Goodbye
[fanfiction] Tetaplah disisiku
[artikel] what type of crown were you trying to wear?

Download by Doramax260.com:
InH

Streaming by Gooddrama.net
The Heirs ep 1The Heirs ep 2The Heirs ep 3
The Heirs ep 4The Heirs ep 5The Heirs ep 6
The Heirs ep 7The Heirs ep 8The Heirs ep 9
The Heirs ep 10The Heirs ep 11The Heirs ep 12
The Heirs ep 13The Heirs ep 14The Heirs ep 15
The Heirs ep 16 | The Heirs ep 17The Heirs ep 18
The Heirs ep 19The Heirs ep 20 [END]

Picture by hancinema.net:

Cast The Heirs
the-heirs-71

Men Cast
M1

Kim Tan
L1G1

Kim Won
J1J2

fullsizephoto346796

Cha Eun Sang
P1

The Kiss
kiss5

TanSang
The_Heirs-LMH-PSH-FDF-a01 The_Heirs-LMH-PSH-San_Diego The_Heirs-USA-000

Hyung – Dongseng
M2

Cute Yoon Chan-Young
photo348129

Love this couple to much
the-heirs-10-tilephoto352652

The best friendship
The_Heirs-PSH-KMH1minhyuk-park-shin-hye

Happy reading readers (^>^)V (shipper shin-sang 😛 )12

[sinopsis] Secretly Greatly (2013)

Image

OST Secretly Greatly by k2nblog (klik gambar)
zwz

Sinopsis by princess-chocolates
Sinopsis Secretly Greatly

Spoiler by mawarbening
Korea utara mengirim mata-mata yang menurutku adalah sampah yang mereka akan buang. Lalu untuk apa mereka susah-susah melatih mereka kalau akhirnya juga bakal ada perintah bunuh diri demi negaranya. ahh~~ ak tetap bingung maksudnya negara itu apa. hahaaa
Won Ryu-Hwan/Bang Dong-Gu (Kim Soo-Hyun), Lee Hae-Rang (Park Ki-Woong) dan Ri Hae-Jin (Lee Hyun-Woo), mereka bertiga adalah sedikit agen rahasia dari korut yang dikirim ke korsel untuk menjadi mata-mata. Dan yang menurutku mereka ini seperti dibuang ke korsel agar banyak kasus bunuh diri yang menghampiri korsel. Dong-Gu menyamar sebagai pemuda idiot yang bekerja di toko seorang ibu dengan satu anak, ibu itu yang menemukannya dulu ketika dong-gu pertama kali datang ke korsel dengan berpakaian jas. setelah 2 tahun datang komrad kapten lain Lee Hae-Rang ang menamar sebagai gitaris band alias artis kemudian disusul junior mereka Ri Hae-Jin.
Saat perintah datang untuk bunuh diri mereka bertiga tidak melakukan perintah dan dianggap penghianat negara. Komrad inspektur dari korut data untuk membunuh mereka. Mereka yang menjadi mata-mata, badannya telah ditanam chip untuk mendeteksi keberadaan mereka sehingga nantinya tak ada mata-mata tersisa, mereka semua harus mati.
Komrad Ryu-hwan sangat merindukan hidupnya menjadi dong-gu, dia mengabdi pada negara karena menganggap korut melindungi ibunya, dan nantinya dia akan bisa hidup bersama dengan ibu nya jika dia patuh pada negara. Namun untuk menjadi agen rahasia itu sama saja dengan membunuh semua anggota keluarganya bahkan termasuk diri mereka juga akan mati. Jadi ibu yang menolongnya sudah seperti ibunya sendiri di korsel, sudah menganggapnya anak ke 2 nya bahkan memberikan tabungan deposit untuknya. Komrad Ryu-hwan sangat ingin kembali menjadi dong-gu karena ia tak suka dilahirkan menjadi orang seperti ini, harus berkorban mati demi negara yang bahkan membunuh ibunya.
Akhirnya mereka bertiga tetap mati dalam pertempuran dengan polisi korsel, orang-orang di desa itu sangat merindukan dong-gu. Mereka ingin terlahir kembali tidak seperti ini, mereka ingin terlahir kembali dengan hidup yang normal.

Streaming by Gooddrama
Secretly, Greatly (2013)

Picture by hancinema

sg3 sg6 sg7 sg5sg8secretlygreatly_357

Kartun version
fullsizephoto317503 photo317502 sg4 slumber_14

[sinopsis] Unemployed Romance (2013)

ImageOriginal Soundtrack by koreandramandost
OST Unemployed Romance part 1 | part 2 | part 3

ImageSinopsis by Drama-favorite
Unemployed Romance ep 1 part 1Unemployed Romance ep 1 part 2
Unemployed Romance ep 2 part 1Unemployed Romance ep 2 part 2
Unemployed Romance ep 3 part 1Unemployed Romance ep 3 part 2
Unemployed Romance ep 4
Unemployed Romance ep 5
Unemployed Romance ep 6 part 1 | Unemployed Romance ep 6 part 2
Unemployed Romance ep 7 part 1 | Unemployed Romance ep 7 part 2
Unemployed Romance ep 8 part 1 | Unemployed Romance ep 8 part 2
Unemployed Romance ep 9 part 1 | Unemployed Romance ep 9 part 2
Unemployed Romance ep 10 part 1 [END] | Unemployed Romance ep 10 part 2 [END]

Download by Doramax260.com:
Image

Streaming by Gooddrama
Unemployed Romance ep 1 Unemployed Romance ep 2
Unemployed Romance ep 3Unemployed Romance ep 4
Unemployed Romance ep 5Unemployed Romance ep 6
Unemployed Romance ep 7Unemployed Romance ep 8
Unemployed Romance ep 9Unemployed Romance ep 10 [END]

Picture by Google
15701 url-tile unemployed-romance6-tile Unemployed13unemployed-romance-ep-4-img-13 unemployed_romance_ep_4_img_9 lvqb-tile feat6-tile Kim_Jong_Dae_study

[sinopsis] Marry Him If You Dare (2013)

fullsizephoto358794

Original Soundtrack by k2nblog.com , mmusicbox & koreandramandost
OST Marry Him If You Dare part 1 | part 2 | part 3 | part 4 |

MHIYD

Sinopsis by dramapopuler & nengfiiefieen, Preview by cakrawalasenja
Marry Him If You Dare ep 1 part 1 | Marry Him If You Dare ep 1 part 2 | review ep 1
Marry Him If You Dare ep 2 part 1 | Marry Him If You Dare ep 2 part 2 | review ep 2
Marry Him If You Dare ep 3 part 1 | Marry Him If You Dare ep 3 part 2 | review ep 3
Marry Him If You Dare ep 4 part 1 | Marry Him If You Dare ep 4 part 2 | review ep 4
Marry Him If You Dare ep 5 part 1Marry Him If You Dare ep 5 part 2 | review ep 5
Marry Him If You Dare ep 6 part 1 | Marry Him If You Dare ep 6 part 2review ep 6
Marry Him If You Dare ep 7 part 1 | Marry Him If You Dare ep 7 part 2 | review ep 7
Marry Him If You Dare ep 8 part 1Marry Him If You Dare ep 8 part 2 | review ep 8
Marry Him If You Dare ep 9
Marry Him If You Dare ep 10 part 1Marry Him If You Dare ep 10 part 2
Marry Him If You Dare ep 11 part 1 | Marry Him If You Dare ep 11 part 2
Marry Him If You Dare ep 12 part 1Marry Him If You Dare ep 12 part 2
Marry Him If You Dare ep 13 part 1Marry Him If You Dare ep 13 part 2
Marry Him If You Dare ep 14 part 1Marry Him If You Dare ep 14 part 2
Marry Him If You Dare ep 15 part 1Marry Him If You Dare ep 15 part 12
Marry Him If You Dare ep 16 part 1 [END]Marry Him If You Dare ep 16 part 2 [END]

NB : mbak irfa (cakrawalasenja) yang ngerjain sinopsis tapi di pelangidrama.net, jadi di blog pribadinya share preview aja.
semangat unni.. hwaiting!!!

update : ternyata menanti sinopsis dari pelangi drama itu lama banget gak keluar2, beda blog pribadi dan bersama, jadi aku putuskan merubah acuan sinposinya ke nengfiiefieen.blogspot.com & dramapopuler.blogspot.com 😀

Artikel by nengfiiefieen
BTS Kejutan mirae

Download by Doramax260.com:
Image

Picture by hancinema.net:

The Cast
mirae_42mirae_41 mirae_38 mirae_40 mirae_39101013-the-future-choice-presscon-5271376373_590404367685928_780920908_n

Park Se Joo
mirae_35 mirae_34 fullsizephoto351493 photo357893 Marry_Him_If_You_Dare-00504 5CNBLUE-Yonghwa_1381188542_af_org fullsizephoto351494 fullsizephoto3526453 2 6fullsizephoto354654
1 8

Kim Shin
mirae_33

Na Mi Rae
mirae_31

Seo Yoo Kyung
mirae_37

Future Mi Rae
mirae_51

ahhhh~~~ mian gambarnya banyakan oppa ku tok, hihiii naluri e 😛