10 BOYS – part1

20121001_ss501

Layaknya wanita yang sedang demam korea, aku gak mau kalah dong ya.. Dan layaknya seorang wanita sejati yang disuka adalah cowoknya korea. This is my oppa (eh ada yg lebih muda dari aku ding T_T).. i like them because…. 

1.  Jung Yong Hwa

1

Ini dia oppa tapi bukan oppa.. umurny beda 11 hari sama aku.. jadi aku harus memanggilnya dongseng T__T (berasa tua banget). Mulai suka yong hwa di drama korea you are beautiful, ini debut pertamanya sebagai aktor, 2009 silam. Suka banget dengan karakter kang shin wo, suka pokoknya. Hehee. Ternyata yong hwa adalah leader dari band CNBLUE, ini lah awal mula aku suka band rock korea itu, bagus-bagus lagunya😛
Tak lama kemudian yong hwa beradu akting lagi dengan park shin hye di drama korea heartstring, kereeeen abis tapi jalan cerita dari drama ini biasa banget L. Sekarang pasti lagi sibuk tour keliling dunia.. ayo ditunggu drama nya lagi oppa (pokoknya aku mau panggilnya oppa, hahaa)
Biodata lengkap >> http://wiki.d-addicts.com/Jung_Yong_Hwa  

2. Nam Goong Min

2

Oppa (klo liat umur lebih ke om-om bukan oppa, but no problem😛 ) yang satu ini mirip banget sama oppa yang sebelumnya. Nam goong min, lebih aku hafal dengan bong maa ro, maa ro oppa😉. Gak tau kenapa goong min oppa ini mirip banget sama yong hwa oppa. Ya kan??
Aku mulai kenal si oppa di drama korea can you hear my heart, cakeep banget. Ternyata oppa dah banyak main drama dan film, kemana aja aku selama ini – -“
Jadi proyek kali ini cari drama dan film oppa dan TONTON😛
Biodata lengkap >> http://wiki.d-addicts.com/Nam_Goong_Min

3.  Lee Seung Gi

3

Seung gi oppa gak kalah ganteng, oppa multi talent sekali dia.. kereen. Kenal pertama di drama briliant legacy kemudian di drama my girlfriend is gumiho. Trus suka liat jd presenter di acara reality show korea. Pokoknya kereeen😛
Suaranya juga bagus.. ohhh oppa J
Biodata lengkap >> http://en.wikipedia.org/wiki/Lee_Seung-gi 

4. Oguri Shun

4

Klo ini om beneran, oguri shun. Hahaaa. Kenal dari dorama hana yori dango, dia sebagai Hanazawa Rui. Dorama dan film yang di bintangin si om ganteng satu ini udah buwanyak banget, kayanya bakalan gak cukup waktu buat cari semua dan ditonton L. Jadi cukup cari ang terbaru dan yang rattingnya tinggi saja😀
Biodata lengkap >> http://wiki.d-addicts.com/Oguri_Shun

5.  Yoon si yoon

5


Oppa yang ini juga gak kalah gantengnya.. kyaaaa. Tau oppa dari drama nya baker king, kim tak goo. Keren banget, selain peran yg apik ceritanya pun bagus😀. Drama terbarunya adalah me too, flower! Udah punya tinggal di tonton ajah😛
Biodata lengkap >> http://wiki.d-addicts.com/Yoon_Shi_Yoon

pic : google, allkpop

 

 

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s