10 BOYS – part2

Tapi gak semua korea kok, ada jepang, india dan tentunya indonesia. Lets continue :P 

6.  Yoo ah in

6
ah in oppa adalah oppa paling keren, maco dan laki banget pokoknya, suka banget pas dia main di drama sungkyunkwan skandal pake baju kolosal gitu😉. SUKAK!!
Biodata lengkap >>  http://wiki.d-addicts.com/Yoo_Ah_In


7.  Song Joong Ki 

7

Joong ki oppa, mau liat drama terbarunyaaa yang akan rilis😛 Kenal juga pas di drama korea sungkyunkwan scandal, tapi lebih suka dia kalo main di running man.. wkwkwk

 Biodata lengkap >> http://wiki.d-addicts.com/Song_Joong_Ki 

 8.  Syah rukh khan

Shah-rukh-khan-brand

 

Om-om yang paling kece ya om syah rukh khan, dari awal tau di film kuch-kuch hota hai sampai film terbarunya, my name is khan bukan ya, gak berubah mukanya.. ohhhh awet sekali mudanya, hahaa (update : ada lagi film terbarunya, tapi lupa judulnya)
the best for india pokoknya😀
Biodata lengkap >> http://en.wikipedia.org/wiki/shahrukh_khan

9.  Aamir Khan

Aamir-khan-movie-list

Kenal om aamir khan udah lama dari berbagai filmnya, tapi mulai suka pas di tree idiot, suka banget dan baru-baru ini abis nonton film produksinya sendiri, tapi udah film lama, every child is special. Makin bikin suka. Semangat om buat film india mendunia dengan kisah yang luar biasa lagi. Di tunggu😀

Biodata lengkap >> http://en.wikipedia.org/wiki/Aamir_Khan

10.  Reza Rahardian

Perahu-kertas-4

 

Gak afdol lah ya orang indonesia kok gak suka sama artis indonesia. Ini niih, mulai suka dengan kakak yang satu ini dari film perahu kertas, aduuh gak sabar kapan nonton perahu kertas 2 nya.. huhuuu (update : udah nonton dink😛 )
ini kakak aktor layar lebar beneran deh.. SIIIP
Biodata lengkap >>  http://id.wikipedia.org/wiki/Reza_Rahadian

Jadi kalo kamu setuju gak sama kesukaanku? :D 

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s