The Twins part.2 – Jung Yong Hwa

ImageMasih belum bisa move on juga deh dari oppa satu ini, heheee. Postingan kemaren banyak yang ngasih tambahan buat twins nya oppa, jadi aku putuskan buat posting lagi di part 2 ini masih si oppa, hehee
Ada yang bilang oppa goong min juga mirip, terus kang seung yoon dari WIN (Who Is Next – acara trainingnya YG) dan kemaren tambah lagi di KBS nayangin drama master of study si lee hyun woo pas kecil mirip bgt yong hwa pas main di you are beautiful. Ganteng😛
langsung aja nih ada beberapa gambar yang dirakit, mirip gak ya kira2😀

4. Nam Goong Min

ImageImage

Image

Gimana? Mirip gak? aku sih pertama gak begitu ngeliat mereka mirip, tapi ada yang bilang mereka mirip, trus coba aku cari info bener banyak juga yang bilang mereka mirip. Kapan ya mereka main bareng di drama gitu,,, aaaaa~~~~~

5. Lee Hyun Woo

ImageImage

ImageImageMIRIIIIIP gak?? Emang cuma pas yong hwa jadi shin wo (you are beautiful) dan hyun woo jadi chan du (master of study) mereka miripnya. Setelah hyun woo besaran dikit main di to the beautiful you dah beda.. hahaa tapi kan tetep mereka pernah mirip, hihiii

6. Lee Jung Shin

ImageImage

Jung shin, dongseng seperguruannya di CN.BLUE. Mereka selca dengan model rambut yang sama jadi mirip banget. Twins ini juga mirip nya cuma pas ini, jung shin pas rambut panjang beda jauh sama yong hwa. *gak mau ngebayangin yong hwa rambut panjang ah* hehee

7. Yoon Si Yoon

ImageImageImageImageSi yoon oppa pernah ngiklan bareng yong hwa oppa. Pas liat awal iklan mereka ini gak bisa mbedain mana si yoon mana yong hwa. SAMA PLEK. hahaa
nih iklan nya NII yong hwa-si yoon

8. Kang Seung Yoon

ImageMirip? Aku sih belum nemu sisi miripnya mereka. Dari beberapa foto yang ak lihat juga gak nemu mereka yang mirip. Cuma foto di atas ini yang agak (dikit) mirip. hehee
seung yoon ini masuk training nya YG di acara WIN, dia baru abis debut. *belum banyak kepo soal doi* hehehee

Jadi dari 8 kembaran Yong Hwa oppa menurut kalian yang paling mirip yang mana readers?? Apa masih ada lagi selain yang 8 itu yang masih miss dari sejauh pandangan mataku?? Harusnya kan klo kata orang kembaran kita itu ada 7 di dunia, lha ini dah 8 loh, wes keliwatan siji (kelebihan satu) hahaaa😛

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s