Indonesia Grand Prix Gold (2013) – Jogjakarta

narsis GOR

walau #latepost tapi tetep gak papa di post juga, karena ada tanggung jawab yang lebih penting makanya telat. Semenjak ngikutin pertandingan final BWF dapet kabar kalau ada turnamen  pertandingan yang bakal di adakan di jogja, sempet gak percaya soalnya gak tau jogja punya lapangan bertaraf internasional buat badminton. Sampai mendekati hari H pun tiket belum di tangan karena gak dapet-dapet info tiket. Begitu dapet info di blibli.com ternyata susah prosesnya karena gak bisa pake bank tercinta ku, huhuuu udah pake acara ngerusuhi teman-teman buat mbayarin dulu, sampe pake acara sold out juga tiketnya. Sedih gitu gak dapet tiket padahal pengen nonton, abis itu baru inget klo belum ada temen buat nonton. piye to iki –__–

akhirnya maksa temen buat nemenin dan yakin klo tiket on the spot itu pasti ada, dan dengan modal niat “Kapan Lagi Bisa Nonton Live pertandingan All star dari indonesia” akhirnya sampai pas hari H, ah tidah lebih tepatnya hari ke 2, rabu 25 sept ’13. R1 main diawali dengan MS (men single), ngejer sampe sana pas hayom untung tiket dah di beliin sek sama temanku. tapi dia telat sampe GOR dan kelewatan pertandingan nya hayom, hiks
hari pertama nonton seru, terikan INDONESIA dengan diiringi balon tepuk menggema seluruh penjuru GOR Among Rogo jogja, pertama kali nii (lebay bingit). Kami cuma bertahan sampai pertandingan ahsan/hendra, padahal setelah itu ada meet n greet nya mereka di konter blibli.com, ahhh apa daya dah kecapekan😦
tapi terobati dengan ketemu om duta s07 di GOR, hihiii😛

om duta

Hari berikutnya, kamis 26 sep ’13, dengan modal maksa temen lain buat nemenin lagi. Untung tiket dah beli kemarin, hihiii dihari kedua pun harus telat karena harus ngadep bundadari dulu demi kewajiban. Untung aja sampe sana pas banget hayom main, hehee
terus tiba-tiba punya ide yang ak share sama temanku, buat nungguin hayom keluar dari GOR memburu fotonya, alhasil selesai hayom main kita keluar dan turun clinguk-clinguk cari penampakan, tapi NIHIL. Kita putuskan buat masuk lagi, dan aku keluar untuk sholat dhuhur daaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaan~~~~~~~ ada hayom berkeliaran di pintu keluar di lantai 1 dan aku tanpa kamera dan hape menatap nanar dari lantai 2 karena tak bisa berbuat apapun, hiks *misi hari ini pun GAGAL*
Tapi hari ini niat mau sampe malem soalnya hayom main lagi tar akhir-akhir, sembari liat meet & greet nya owi/butet trus masuk lagi buat nonton dan liat penampakan owi di tribun penonton di temenin pacarnya dan ada duta lagi, hahaa (ngintip ada bapak minta foto tapi owi nya gak mau gara-gara ada ceweknya, wuuuuuuuu~~~) hari ke 3 pun berakhir🙂

Berhubung MISI belum terselesikan kemudian berencana kembali ke GOR buat cari hayom lagi, hehe
Akhirnya balik lagi di hari sabtu tapi tetep juga NIHIL, gara-gara hayom lolos final lewat WO nya sony. Tak patah semangat dengan modal nekat minggu balik lagi dan I GET HIM, hahaaha😀

hayom

I GET HIM!!!! Dionysius Hayom Rumbaka

Sayang dibuang jadi ak simpan aja foto-foto ini,

tommyTommy Sugiarto

??????????????????????Sony Dwi Kuncoro

??????????????????????Ersa Kevin dan Rangga Yave Rianto

??????????????????????Liliyana Natsir dan Tantowi Ahmad

ricky rexyRexy Mainaky dan Ricky Subagja

??????????????????????Sarwendah Kusumawardhani

??????????????????????Juara Ganda Campuran : Prevent Jordan dan Vita Marissa

ganda china

Ah tidak tau ganda cina ini siapa, tapi rambut embaknya unyuh bgt, hihii

sign

Dionysius Hayom Rumbaka in action by @Badmnton_INA
BU_IkmnCEAAe2AKBUxB9cYCYAQko6s mstory-hayom BVWHIcGCUAA_ODm

NB : Foto lengkap di Facebook

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s