[Picture] Ji Sung ♥ Lee Bu Young

820355_0_550275_84842Secret-Wk-7-Header-tile

Masih inget pasangan park so haa ma jang hye sung?? Pasangan yg dipasangkan di drama I Can Hear Your Voice  ahhh suka banget mereka. Banyak yang berharap mereka jadi pasangan beneran. Masih inget juga juga dong pasti pasangan jo min hyuk dan kang yoo jung?? Pasangan di Secret Love yang lagi tayang di KBS ini. Aku juga suka sama mereka, si om ji ganteng banget main di secret beda banget lah pokoknya waktu di protect the boss, wkwk DAEBAK!!

tapi THE REAL pasangan adalah pasangan ini, ji sung dan lee bu young. Mereka nikah september tahun ini, baru 2 bulan yang lalu. setelah pacaran selama 7 tahun akhirnya mereka menikah, budaya atau entah karena mereka sesama aktor dan aktris jadi nikah di umur 36 dan 34. Mereka juga hasil cinlok loh di drama awal mereka dipasangin yang judulnya  Save Last Dance for Me tahun 2004. Suka deh sama pasangan ini, SUKA aja jadi ak simpan foto-foto mereka deh😛

leeboyoung-tile

Go to Spanyol for photo shoot prewedding
41 44 42 43 46 45

Prewedding photo shoot so NICE (y)
117 2 18 8 5 6nh-4-77e99 nh-6-77e99 nh-5-77e99 nh-2-77e99 413 3 15 16 1011 14 19a 19b 51 9 19 7 71nh-15-77e99

JI SUNG AND LEE BO YOUNG (4) JI SUNG AND LEE BO YOUNG (8) 12
61 62
JI SUNG AND LEE BO YOUNG (9) JI SUNG AND LEE BO YOUNG (5) JI SUNG AND LEE BO YOUNG (2)

The Wedding
34lee-bo-young-ji-sung_1380285513_af_org 84 30 31 26 25 24 23 22 21 29 28 82 81

Picture by couch-kimchi.com, beatuscorner.com & afamily.vn

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s